Title: HSC bleibt weiter ungeschlagen

In einem offenen Schlagabtausch duellierten sich die beiden noch ungeschlagen Spitzenreiter HSC Eagles und VAS Villach.

Schlussendlich konnte der HSC abgebrühter agieren und so die Tabellführung mit nach Poggersdorf nehmen.

Es war das erwartet enge Spitzenspiel um die Tabellenführung zwischen den HSC Eagles Poggersdorf und dem VAS Villach.

Von Beginn an sah man beiden Mannschaften an, dass dieses Spiel unbedingt gewonnen werden will. Chancen gab es hüben wie drüben. Es war das junge Team aus Villach, das zuerst anschrieb und in Führung ging. Nach Ausgleich der Eagles und erneuter Führung der Villacher, konnte man den ersten Spielabschnitt schlussendlich mit einem gerechten Remis beenden und in die verdiente Pause gehn.

Die beiden weiteren Abschnitte sollten, bei recht mäßigen Platzverhältnissen (es waren doch einige Regenlacken am Platz), vorallem von Kampf und Willen geprägt sein. Erstmals konnten die Poggersdorfer in Führung gehen und diese sollten sie auch bis zum Ende des Spieles nicht mehr aus der Hand geben!

Nach dem man im letzten Drittel schon mit 2 Toren in Führung lag, gelang den VASlern doch noch der späte Anschlusstreffer zum 4:5.Eine heiße Schlussphase mit sehr viel Druck auf Claudio Mette und Co. war die Folge. Routine, taktische Disziplin und das nötige Quentchen Glück verhalf den HSClern zum so wichtigen, auch nicht unverdienten Auswärtssieg und somit zur Tabellenfühurung.