Categories: Spielbericht
      Date: 09.Mai 2019
     Title: Hinrunde perfekt abgeschlossen

Mit einem 3:1 gegen das Team Zehenthof konnte der HSC Eagles auch das 4. und letzte Spiel der Hinrunde gewinnen.

Gestärkt durch einige Neuverpflichtungen von Team Zehenthof gestaltete sich die Partie sehr offen mit Chancen auf beiden Seiten. Unsere Eagles wirkten vorallem defensiv sehr fokussiert und taktisch top eingestellt, sodass Angriffe der Treffener immer wieder zu Nichte gemacht werden konnten.

In der 14. Spielminute dann endlich der verdiente Führungstreffer der Hausherren durch Martin Zeloth. Ab diesem Zeitpunkt der HSC spielbestimmend, was sich auch im zweiten Drittel durch ein Tor durch Kernberger Michael wiederspiegelte. Im Schlussabschnitt gelang Seppi Sulzbacher schon nach nur 28 Sekunden der Treffer zum 3:0. Nun galt es den 3-Tore Vorsprung zu verwalten. Der späte Anschlusstreffer der Gäste zum 3:1 in der Schlussminute war nur noch Ergebniskosmetik.

Die Eagles stehen weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze!

HSC Ealges - Team Zehenthof 3:1 (1:0,1:0,1:1)

Tore HSC: Zeloth M., Kernberger, Sulzbacher