Categories: History
      Date: 12.Mai 2010
     Title: Kantersieg gegen Phantoms
Der HSC ließ der jungen Mannschaft der VAS Phantoms heute keine Chance und gewann klar mit 3-8, damit ist auch der fünfte Sieg in Folge eingefahren und die Eagles lachen weiterhin ungeschlagen von der Tabellenspitze.

Von Beginn an liess der Tabellenführer keinen Zweifel aufkommen, wer heute als Sieger vom Platz gehen würde und startete gleich fulminant vor gut 30 Zuschauern in der Villacher Alpenarena. Nach nur 224 Sekunden leuchtete bereits eine satte 0-3 Führung von der Anzeigetafel und die Eagles machten auch weiterhin das Spiel. Die Gastgeber hatten dem Offensivdrang der Adler kaum etwas entgegenzusetzen und bis auf einige Einzelaktionen blieb die Gegenwehr der Villacher doch recht beschränkt. So stand es zur Pause 1-4, aber auch im zweiten Drittel kontrollierten die Eagles den Gegner phasenweise nach Belieben. Erst im Schlußabschnitt, als das Spiel schon lange entschieden war und die Gäste scih etwas zurücknahmen, kamen die Hausherren ein wenig auf und erzielten noch zwei Treffer zum 3-8 Endstand.

Der HSC hat nun spielfrei und trifft im letzten Spiel der Hin-Runde zu Hause auf ASKÖ Villach.